Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
Pour réaliser cette recette :
Écrasez avec une fourchette la chair de 2 avocats et arrosez-les avec le demi jus du citron vert. Dans vos quatre verrines, répartissez la purée d'avocat. Réservez une partie de la purée pour une autre couche.
Coupez environ 16 crevettes en morceaux et disposez-les sur la purée d'avocat (4 crevettes coupées par verrine). Réservez 16 crevettes entières pour la décoration du dessus de la verrine.
Écrasez avec une fourchette les 5 fromages de chèvre frais et la ciboulette ciselée en petits morceaux. Rajoutez un peu de crème pour que le mélange soit moins épais.
Dans vos 4 verrines, répartissez le mélange de fromage de chèvre. Réservez une partie du mélange pour une autre couche.
Prenez le 3ᵉ avocat, enlevez la peau, coupez-le en petits morceaux et arrosez le tout du jus d'un demi citron vert.
Mélangez les morceaux d'avocat avec des morceaux de crevettes (environ 12 crevettes).
Répartissez ce mélange dans les vérines.
Enfin, mélangez le reste de purée d'avocat et de fromage frais et répartissez le mélange dans les verrines pour constituer la dernière couche.
Décorez le dessus des verrines avec des crevettes entières (environ 4 par verrines), quelques brins de ciboulette et des rondelles de citron.
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