Recette d'omelette soufflée au chèvre

omelette-soufflee-au-chevre

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

  • 5 œufs
  • 80 grammes de fromage de chèvre frais
  • le jus d'1/2 citron
  • Beurre
  • Sel et Poivre

 

Pour réaliser cette recette :

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Séparerez les blancs des jaunes d'oeufs puis battez les jeunes d'oeufs avec le chèvre frais, le jus du demi-citron, du sel et du poivre dans un bol.
  • Montez ensuite les blancs d'oeufs en neige à l'aide d'un batteur électrique. 
  • Incorporez-les à la préparation de jeune d'oeufs
  • Beurrez des ramequins allant au four et versez-y la préparation puis enfournez pendant 10 à 15 minutes en vérifiant la cuisson.
  • Servez le tiède accompagné d'une salade composé.